সাধারণত, যখন মেসেজিং প্ল্যাটফর্মে একটি বার্তা পাঠানো হয়, যদি প্রাপক এটি পড়ে দেখে, তবে এটি প্রেরকের অ্যাকাউন্টে সিন হিসাবে চিহ্নিত করা হয়। ফলে প্রেরক জানতে পারবেন মেসেজ পড়েছে কি না। কিন্তু হোয়াটসঅ্যাপ এবং টুইটার একটি নতুন বৈশিষ্ট্য চালু করেছে। যার মাধ্যমে সিন অপশনটি লুকিয়ে রাখা যায়। অর্থাৎ, প্রেরকের জানার কোনো উপায় নেই যে বার্তাটি প্রাপক পড়েছেন কি না। ফলস্বরূপ, প্রাপক প্রেরকের অগোচরেই...
আরও পড়ুন









